Der FC Walheim möchte eine 2. Seniorenmannschaft aufbauen

Trainer Ilja Osinski lädt dafür zum ersten Training am Donnerstag, um 19:30 Uhr ein.

Bis zum Winter soll es schon die ersten Freundschaftsspiele geben. Einige Männer konnten wir schon begeistern.

Wenn auch du Lust hast ohne viel Druck nochmal zu kicken, egal wie alt du bist, melde dich gerne bei unserem Trainer oder schau einfach mal donnerstags vorbei.

Auch neben dem Platz wirst du eine tolle Gemeinschaft vorfinden, die dich mit offenen Armen empfangen wird. Die FC-Familie freut sich auf dich!