E-Jugend mit knapper Niederlage in Monschau

Am Samstag stand für unsere E- Jugend die weiteste Auswärtsfahrt in dieser Saison an.

Bei bestem Spätsommerwetter gastierte der FC bei JFV Monschau.

Wie in der Vorwoche erzielten die Walheimer früh die Führung.

Von der frühen Führung unbeeindruckt erspielten sich die Gastgeber jedoch eine Chance nach der anderen. Der starke Walheimer Torwart vereitelte einige Monschauer Abschlüsse, konnte jedoch nicht alle halten. Monschau übernahm im Laufe des Spiels die Führung .

Die schwarz-gelben bewiesen wie in der Vorwoche eine tolle moral und kämpften sich noch einmal heran. Es reichte leider nicht mehr für das Unentschieden und Monschau entschied die Partie mit 5:4 für sich.