FC Walheim plant mit einer B-Jugend

Wir erhalten weiterhin sensationellen Zuspruch und nehmen daher neben der Planung einer Bambini, zweier F- und einer E- Jungend, sowie unserer Seniorenmannschaft nun auch die Planung einer B- Jugend in Angriff.

Daher suchen wir Spieler des Jahrgangs 2003/2004, die sich in familiärem Umfeld fußballerisch entwickeln wollen.

Wenn du dich angesprochen fühlst, dann wende dich an unseren Fußball- Obmann

Marvin Brauweiler.

Tel.: +49 170 6342628 Mail: m.brauweiler@fcwalheim.de