FC Walheim steigt auf

Auf dem heutigen Verbandstag des Fussballverband Mittelrhein stimmten die Mitglieder heute mehrheitlich für einen Abbruch der Saison. Dadurch steigt der FC Walheim in seiner Gründungssaison gleich zum ersten Mal auf.

Wir gratulieren Mannschaft und Trainerteam!

Gleichzeitig möchten wir uns an dieser Stelle jedoch auch bei allen Mitgliedern, Sponsoren und Fans für die unglaubliche Unterstützung bedanken.

Ohne euch wäre das nicht möglich gewesen.

Wir genießen den Moment und ihr könnt euch sicher sein, dass wir das zu gegebener Zeit gemeinsam mit euch feiern werden!