+++ Helden der Kreisklasse gesucht +++

Aktualisiert: 8. März 2019

Der neugegründete FC Walheim 2018 hat es sich zum Ziel gesetzt zur neuen Saison eine 1. Mannschaft an den Start zu bringen.

Aus diesem Grund suchen wir fussballbegeisterte Jungs, denen es in erster Linie um den Spaß, Kameradschaft und Geselligkeit geht.

Wenn diese Punkte für dich im Vordergrund stehen, dann bist du bei uns genau an der richtigen Adresse.

Und wenn du nach dem Spiel kein date mit Oma oder Netflix hast, umso besser. Denn dann freuen wir uns, dich an unserer Theke in der Cafeteria begrüßen zu dürfen.

Bei Rückfragen, wende dich bitte an an unseren Fußball Obmann

Marvin Brauweiler unter