Spielankündigung

Als letztes Spiel vor der Winterpause, und gleichzeitig Abschluss der Hinrunde, reist unsere Mannschaft am morgigen Donnerstag zum Derby bei der Zweitvertretung vom FC Inde Hahn. Unsere Ortsnachbarn rangieren aktuell auf Platz 11 und mussten zuletzt ein 0:3 gegen Eintracht Kornelimünster hinnehmen. Das wird die Hahner aber nicht davon abhalten voll motiviert in die Partie gegen uns zu gehen. Die Mannen von Lars und Marcel Laufenberg waren die letzten beiden Wochen spielfrei, nutzten dies am vergangenen Wochenende jedoch für einen Test gegen die belgische Truppe von Grün Weiß Inferno, die 1:2 ausging. Wir freuen uns auf ein rassiges Derby am Kitzenhausweg. Anstoß ist um 19:30.