+++ Transferticker +++

Hiermit stellen wir euch den ersten Neuzugang unserer 1. Mannschaft vor. Wir präsentieren Luis Sarlette, der von Grün Weiß Lichtenbusch zu uns stoßen wird. Er bekleidet bei uns die Position des Schnappers.

Luis begann seine fußballerische Laufbahn zunächst bei der Hertha. In der A-Jugend wechselte er dann zu Jugendsport Wenau, ehe er über Breinig und Lichtenbusch den Weg zu uns zurück gefunden hat. Luis ist ein Walheimer Jung und wir freuen uns sehr, dass er uns als erster seine Zusage gegeben hat.