+++ Transferticker +++

Heute geht es weiter mit Justin Krämer. Justin spielte in der Jugend bereits für die Hertha, ehe er zuletzt für den VfR Venwegen aktiv war.

Justin ist primär in der Defensive aktiv und sieht die Stärken in seiner Schnelligkeit.

Mit dem FC möchte er guten und erfolgreichen Fußball spielen und in erster Linie Spaß mit seinen Jungs haben.

Er ist froh, Teil dieses tollen Projekts zu sein und ist motiviert für die gerade angelaufene Vorbereitung.

Herzlich Willkommen beim FC!