+++ Transferticker +++

Heute möchten wir euch Daniel Ott vorstellen.

Daniel stößt vom SC Grün-Weiß Lichtenbusch zum FC und ist vorne im Sturm zu Hause.

Bislang konnte er mit seiner Schnelligkeit und seinem Abschluss in den ersten Einheiten überzeugen.

Daniel ist aus Verbundenheit zu Walheim zum FC dazugestoßen und ist neben seiner Tätigkeit bei der 1. Mannschaft auch als Jugendtrainer bei der A- und F-Jugend tätig, worüber wir uns ganz besonders freuen.

Daniel hat sich ambitionierte Ziele gesetzt und möchte dazu beitragen die Gemeinschaft zu stärken.

Herzlich Willkommen beim FC!