+++ Transferticker +++

Heute geht es weiter mit Pedro Doceba, Mitgründer unseres Vereins und Walheimer Urgestein.

Pedro, oder "Diddy" bzw. "Drogba", wie ihn seine Kumpels nennen, spielte früher für die Hertha und ist in der Sturmspitze zu Hause. Seine Stärken sieht er im "Auge fürs Spiel". Das können seine bisherigen Mitspieler bislang jedoch nicht bestätigen... aber was nicht ist, kann ja noch werden.

Auch er hat sich ambitionierte Ziele mit der Mannschat vorgenommen. Schaun mer mal...

Herzlich Willkommen!